Ingredienti
-2 porri
-1 cipolla
-300-400 gr di patate
-sale
-pepe
-Una foglia di alloro
-succo di mezzo limone
-un cucchiaio di farina
Preparazione
Scaldare un po’ di acqua, aggiungere porri e cipolla tagliati a pezzettini piccoli e cucinare finchè non diventi morbido Aggiungere patate tagliate a cubetti,sale,pepe,foglia di alloro,aggiungere 1 litro di acqua.mettere sul fuoco moderato per 45-50 minuti con coperchio. Togliere dal fuoco,aggiungere piano un cucchiaio di farina e cucinare altri 5 minuti. Alla fine aggiungere succo di limone e poi servire.
Attenzione: NON esagerate col pepe, altrimenti, grazie a i porri, vi ritroverete una pietanza davvero piccante!
Attenzione: NON esagerate col pepe, altrimenti, grazie a i porri, vi ritroverete una pietanza davvero piccante!
Se si aggiunge molta farina e la verdura la tagliamo molto fine, l'aspetto sarà simile ad una vellutata:
Nessun commento:
Posta un commento