sabato 4 febbraio 2017

Dolce di marmellata e cioccolato

Un'altro dolce dalla preparazione semplice semplice, passatoci da Gordana, che può essere consumato anche in quaresima.

Ingredienti

-2 bicchieri di farina
-3 cucchiaini di marmellata (gusto che preferisci) -1 pan d’angeli -1,5 bicchieri di zucchero -2 bicchieri di acqua -1 cucchiaino di cannella (sopra si può spalmare cioccolato fondente, o cucinare con 2 cucchiai di cacao,zucchero vanigliato e un poco di acqua per farlo cremoso) Preparazione
Mischiare bene acqua e zucchero, e poi aggiungere tutto il resto dei ingredienti. In una teglia non tanto grande mettere carta da forno,spalmare l’impasto e cuocerlo a 200°C una ventina di minuti. Una volta tolto dal forno, sopra mettere o cioccolato fondente o la crema preparata con cacao.


Nessun commento:

Posta un commento