martedì 7 marzo 2017

Zucchine allo Yogurt

Una fresca idea da una amica romena, ottima per i periodi estivi.

Ingredienti (per 2 persone)

400 grammi di zucchine
200 grammi di yogurt greco magro
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 cucchiai di aneto tritato
sale quanto basta

Procedimento

Mettete a soffriggere l'aglio pulito finché non dora un po', e pulire e affettare le zucchine le quali poi metterete a saltare in padella assieme all'aglio. Quando le zucchine iniziano a diventare marroni, spegnere il fuoco e mettere a raffreddare. Nel frattempo, prendete l'aglio e schiacciatelo, poi mescolatelo in una terrina insieme all'aneto, al sale e allo yogurt. Quando le zucchine sono fredde, delicatamente mescolare lo yogurt speziato con le zucchine e servite insieme al pane, o a dei crostini. 


Variante

Alcuni mettono anche le noci, aggiungendo così un altro sapore in più. 

Nessun commento:

Posta un commento