mercoledì 14 giugno 2017

Lo svitanak con contorno di funghi

Dalla cucina bielorussa, una ricetta facile e veloce, ideale per le famiglie, lo svitanak. Questa parola intende un modo di preparare i filetti di pollo: stavolta, abbiamo deciso di abbinare lo svitanak ai funghi. 

Ingredienti per 1 svitanak

400 grammi di filetto di pollo
aglio
prezzemolo
200 grammi di funghi
maionese
pangrattato
1 albume d'uovo
100 grammi di formaggio a scelta.

Preparazione

Pulire, affettare e mettere a bollire i funghi in una pentola per 25 minuti insieme all'aglio. Rilevate poi le membrane e i tendini dal filetto. Create poi il ripieno mescolando la maionese con il formaggio e un po' di aglio grattato: disponete il ripieno sulla parte più larga della carne, per poi ricoprire il ripieno con la restante parte del filetto. Immergete la carne ripiena nell'uovo, passatela nel pangrattato, ripassatela nell'uovo, ripassatela nuovamente nel pangrattato, e poi deponete il filetto in una padella e friggetelo finché non diventa di colore marrone chiaro. Allora servitelo insieme ai funghi, che avrete nel frattempo ritirato dal fuoco e cosparsi di prezzemolo secondo i propri gusti. 4


Ecco lo svitanak!


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