venerdì 4 agosto 2017

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è diventato popolare in Italia grazie ai numerosi ristoranti cinesi che lo propongono come piatto semplice e buono, ma scopriamo come farlo in casa. 
Ingredienti per 4 persone:
  • 700g di petto di pollo
  • ½ uovo
  • sale 
  • vino di riso 
  • 200 grammi di mandorle tostate
  • olio di semi di girasole 
  • salsa di soia 
  • zucchero 
  • 20 grammi di fecola di patate
Preparazione
Tagliare il pollo a cubetti piccoli, marinarlo leggermente in una ciotola con l’uovo sbattuto, un pizzico di sale ed un goccio di vino e lasciarlo riposare per una mezzora. Saltare il pollo marinato e le mandorle in una padella antiaderente, con un po’ di olio di semi fino al termine della cottura. Aggiungere un po’ di acqua calda, la salsa di soia, il vino, un pizzico di sale e di zucchero ed amalgamare il tutto unendo la fecola di patate disciolta in poca acqua e mescolare bene.


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