Agape - ricette dal mondo ortodosso
lunedì 19 febbraio 2018
Funghi al forno
›
I funghi sono uno degli alimenti più gettonati in quaresima, assieme alle patate, perché si abbinano a quasi qualsiasi cosa, dalla pasta al...
Zuppa di cavolfiore
›
Il sito retete.ro ci propone una deliziosa zuppa per la Quaresima, a base di cavolfiore. Ecco la zuppa quando è pronta, fotograf...
Curry di cocco e verdure
›
Dal padre Ambrogio di Torino Prima della Grande Quaresima, gli ortodossi hanno due settimane libere dal digiuno: la settimana dopo la...
domenica 7 gennaio 2018
La shuba - ovvero le aringhe in pelliccia
›
Il padre Ambrogio di Torino ci regala una delle ricette più gustose della cucina russa, accompanate da una introduzione storica e da consig...
3 commenti:
lunedì 1 gennaio 2018
La Cena della Vigilia di Natale nella Tradizione russa
›
Grazie al sito Living Orthodox Traditions scopriamo un antico modo di consumare l'ultimo pasto digiunale prima del 7 gennaio, il giorn...
lunedì 18 dicembre 2017
Uno scaffale delle spezie che si rispetti
›
Il padre Ambrogio di Torino ci ha deliziato con il suo scaffale delle spezie, una miniera per conoscere tanti aromi dai più usati ai meno c...
Za'atar: un'erba, un condimento
›
Del padre Ambrogio di Torino Uno dei più straordinari mix di spezie del Medio Oriente (diffuso soprattutto in Siria, Libano, Giordania ...
›
Home page
Visualizza versione web