Agape - ricette dal mondo ortodosso

lunedì 19 febbraio 2018

Funghi al forno

›
I funghi sono uno degli alimenti più gettonati in quaresima, assieme alle patate, perché si abbinano a quasi qualsiasi cosa, dalla pasta al...

Zuppa di cavolfiore

›
Il sito retete.ro  ci propone una deliziosa zuppa per la Quaresima, a base di cavolfiore.   Ecco la zuppa quando è pronta, fotograf...

Curry di cocco e verdure

›
Dal padre Ambrogio di Torino Prima della Grande Quaresima, gli ortodossi hanno due settimane libere dal digiuno: la settimana dopo la...
domenica 7 gennaio 2018

La shuba - ovvero le aringhe in pelliccia

›
Il padre Ambrogio di Torino ci regala una delle ricette più gustose della cucina russa, accompanate da una introduzione storica e da consig...
3 commenti:
lunedì 1 gennaio 2018

La Cena della Vigilia di Natale nella Tradizione russa

›
Grazie al sito Living Orthodox Traditions scopriamo un antico modo di consumare l'ultimo pasto digiunale prima del 7 gennaio, il giorn...
lunedì 18 dicembre 2017

Uno scaffale delle spezie che si rispetti

›
Il padre Ambrogio di Torino ci ha deliziato con il suo scaffale delle spezie, una miniera per conoscere tanti aromi dai più usati ai meno c...

Za'atar: un'erba, un condimento

›
Del padre Ambrogio di Torino Uno dei più straordinari mix di spezie del Medio Oriente (diffuso soprattutto in Siria, Libano, Giordania ...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Marco Mannino Giorgi
Ortodossia: maturare insieme in questo entusiasmante viaggio.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.