Agape - ricette dal mondo ortodosso

lunedì 18 dicembre 2017

Uno scaffale delle spezie che si rispetti

›
Il padre Ambrogio di Torino ci ha deliziato con il suo scaffale delle spezie, una miniera per conoscere tanti aromi dai più usati ai meno c...

Za'atar: un'erba, un condimento

›
Del padre Ambrogio di Torino Uno dei più straordinari mix di spezie del Medio Oriente (diffuso soprattutto in Siria, Libano, Giordania ...
lunedì 20 novembre 2017

Due varianti di pesto per il digiuno

›
Di Padre Ambrogio di Torino. I cristiani ortodossi di vecchio calendario stanno per entrare nel digiuno del Natale... quelli di nuovo c...
mercoledì 15 novembre 2017

Insalata di uova

›
Dalla tradizione russa, ecco una semplicissima quanto gustosa ricetta per una insalata di uova, direttamente dal sito Rus Cuisine . Ingred...

La salsa Ajepsandal

›
La salsa Ajepsandal viene dalla tradizione georgiana, e si serve a temperatura ambiente o anche calda, da potersi gustare con del pane. In...
lunedì 23 ottobre 2017

Tre facili ricette coi cavolini di Bruxelles

›
I cavolini di Bruxelles sono una verdura che è molto facile da preparare e può essere abbinata con una notevole quantità di ingredienti per...
lunedì 16 ottobre 2017

Il risolatte: la merenda dei nonni

›
Con la parola risolatte nel parlato si intende una miscela buonissima e semplicissima di riso e di latte, ideale per una merenda sana e nu...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Marco Mannino Giorgi
Ortodossia: maturare insieme in questo entusiasmante viaggio.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.