Agape - ricette dal mondo ortodosso

mercoledì 19 luglio 2017

Il Tarator bulgaro

›
Il tarator è una variante di zuppa fredda che la cucina bulgara condivide con le cucine balcaniche del sud, ma con una specialità: mentre ...
sabato 15 luglio 2017

La zuppa di cipolle veloce

›
Di padre Ambrogio di Torino. La soupe a l’oignon è nata in Francia come un piatto povero, ma ha presto occupato i menu di molti ristor...
venerdì 23 giugno 2017

Il Gazpacho

›
Il padre Ambrogio di Torino ci racconta come fare una eccellente zuppa fredda .  Il gazpacho (pron. “gaspàcio”) è una zuppa fredd...
martedì 20 giugno 2017

La crema Hummus

›
L' hummus è forse la più famosa delle creme della cucina mediorientale, a base di ceci. E' oltremodo semplice da fare ed è molto g...
lunedì 19 giugno 2017

La ricetta per il plov

›
Plov è una parola uzbeka che indica il pilaf , come è anche noto presso altri popoli orientali. Il Plov è una pietanza composta da molti el...
giovedì 15 giugno 2017

La zuppa "sonnifera" al coriandolo

›
Il padre Ambrogio di Torino ci spiega come produrre una eccellente zuppa per dormire meglio, dalla cucina georgiana . Avete problemi di...
mercoledì 14 giugno 2017

Il pesce cotto a la russe

›
Perfetto per il digiuno dei santi Apostoli Pietro e Paolo, questo piatto di pesce presenta numerose varianti in base al tipo di animale che...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Marco Mannino Giorgi
Ortodossia: maturare insieme in questo entusiasmante viaggio.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.