Agape - ricette dal mondo ortodosso

venerdì 23 giugno 2017

Il Gazpacho

›
Il padre Ambrogio di Torino ci racconta come fare una eccellente zuppa fredda .  Il gazpacho (pron. “gaspàcio”) è una zuppa fredd...
martedì 20 giugno 2017

La crema Hummus

›
L' hummus è forse la più famosa delle creme della cucina mediorientale, a base di ceci. E' oltremodo semplice da fare ed è molto g...
lunedì 19 giugno 2017

La ricetta per il plov

›
Plov è una parola uzbeka che indica il pilaf , come è anche noto presso altri popoli orientali. Il Plov è una pietanza composta da molti el...
giovedì 15 giugno 2017

La zuppa "sonnifera" al coriandolo

›
Il padre Ambrogio di Torino ci spiega come produrre una eccellente zuppa per dormire meglio, dalla cucina georgiana . Avete problemi di...
mercoledì 14 giugno 2017

Il pesce cotto a la russe

›
Perfetto per il digiuno dei santi Apostoli Pietro e Paolo, questo piatto di pesce presenta numerose varianti in base al tipo di animale che...

Zuppa di funghi "alla russa"

›
Sono molte le ricette russe che contengono funghi, sono una pietanza molto consumata in Russia. Oggi una amica russa mi ha mandato questa v...

Lo svitanak con contorno di funghi

›
Dalla cucina bielorussa, una ricetta facile e veloce, ideale per le famiglie, lo svitanak . Questa parola intende un modo di preparare i fi...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Marco Mannino Giorgi
Ortodossia: maturare insieme in questo entusiasmante viaggio.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.